А метель метет белая

А метель метет белая
За моим окном,
Что же я не так сделала,
Почему мы не вдвоем?

Ты приедешь,тебе верю я,
На короткий срок,
Будем снова вместе мы
Счастливы вдвоем.

Сердце мое нежное
Вновь трепетно стучит,
За окном погода снежная,
А душа полна любви.

Глаза от счастья светятся
И пусть пришла зима,
Метель не помешала встретиться,
И вновь нам не до сна.

        04.11.2015г.


Рецензии