Полюбил бы я девицу

Полюбил бы я девицу,
только нет во мне огня.
И знакомые дивиться
сразу станут на меня.

И затеют разговоры:
- Постыдись своих детей.
Ты протянешь ноги скоро
от ночных её страстей.

А полюбишь старушонку,
тут же спросит эта рать:
- Помоложе что ли жёнку
не сумел себе сыскать?


Рецензии