Ты была моих вдохновением...

Ты была моих вдохновением,
Ты была той, кому я писал.
Но закончилось все в мгновение.
И стихи я писать перестал.

Я мечтал твои волосы гладить,
Я мечтал быть с тобою всегда.
В белом платье тебя увидеть,
На вопрос мой услышать "да".


Рецензии