Нелюбимая!

Улыбка может восхищать
а одежда срывать аплодисменты
только вот это,ничего не значит
если не видишь сердцем!

***

и вот уже ты,красишь губы
ярко - красным контрастом!
пытаясь сорвать пару взглядов
в бесконечном списке клубов
где таких как ты,списки до ;
ну ты прости меня,
я в блеске тысячи софитов
вижу лишь статуэтку..

***

а может быть совсем по-другому
ты хорошая, добрая, заботливая!
ну в тебе столько серости
что с тобой задыхаешься и кашляешь
и с улыбкой,убегаешь мыслями
туда где солнце совсем необычное
а люди все разные личности!

***
Эти стихи не означают ничего
это всего лишь мысли утренние
ну все что чувствуешь к человеку
нельзя сказать не любя..


Рецензии