Кто ты?

Скажи мне, кто ты, ветер или солнце?
Скажи мне, кто ты, дьявол или Бог?
Скажи мне, кто ты, лето или осень?
Закат вечерний, утренний восход?

Я знаю, можешь мысли ты запутать,
Не нужно мучить, лучше отпусти.
Я улечу сейчас, а завтра утром
Скажу своё последнее прости.

Скажи мне, кто ты, радость иль разлука?
Ты гордость, нежность или просто мука?
Ты счастье или вечная тоска?
Скажи мне, кто ты, крик иль тишина?

Скажи, зачем меня так нужно мучить?
Забудь про всё и просто отпусти.
Скорей всего, для всех так будет лучше,
Прошу тебя, за всё меня прости.

2004.08.02


Рецензии