Шабаш

Пара-тройка  дней  морозных,
несколько  дождливо-слезных. 
Снова  летних  дней  коллаж!!
Бац!! И  новый  персонаж!!
Все  края,  включая  пляж,
он  берет  на  абордаж!
На  больших  овальных  блюдах,
вытесняя антураж,
закрутился на вираж.
Вот  художник  на  этюдах
взял  его  на  карандаш.
В нём и юмор, и кураж,
эпатаж, ажиотаж --
рифмой  виснет  на  пейзаж,
на  базарах –- вернисаж!!
А  рекорды  от  продаж?!
-- Сколько  стоит?
-- Сколько  дашь?
-- Ой!  На  вкус  он  никакой!
Не  мускат!  Вода-водой!
Но  «второе»*  Бабье  лето
виноградом  разодето.
Кто  пустил  его  в  тираж?!
-- Лето  кончилось!!  Шабаш!!!*

Сорт винограда "по-крымски"


фото  интернет


Рецензии
Вот это реклама продукта! Виртуозно!
С улыбкой, Смоляночка Нина.

Смоляночка   15.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
Вы очень остроумный позитивный человек, Смоляночка.
Спасибо Вам.

Елисеева Людмила Аркадьевна   15.11.2018 20:34   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Смоляночка   15.11.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.