***

Вот так  и проживаем жизнь...
То радуясь, то запивая горе...
За кого хочешь за того держись
А пьяному ведь по колено море

Прийти к тому с чего ты начал
Как прокатиться в никуда
Тот, для кого ты что то значил
Уйдет из жизни  навсегда...
____________
А.Д. 12.02.15


Рецензии