А за что мне тебя благодарить?

А за что мне тебя благодарить?
За отраву, которая в сердце.
Быть тобою или не быть,
Разрушать города за дверцей.
Мой ноябрь все так же пуст,
я сжигаю чужие строчки.
Сигаретный дым все же густ,
и уже не летят листочки.
Отравила меня легко,
я и сам ничего не понял.
Видно в жизни мне не дано,
посетить с тобой филармонию.
я не кутаюсь в теплый плед,
и не пью алкоголь с друзьями.
О тебе вспоминаю в обед,
и о том, как жить начинали.
Я не злой. Я смертельно больной,
если можно назвать это чувством.
Ты ушла. Уезжаю домой,
уезжаю туда, здесь ненужным.
Окровавлены губы мои,
ничего - это просто морозы.
Ты когда-нибудь мне напиши,
когда будешь писать грустной прозой.
04.11.2015 г.


Рецензии