Шепчут листья

Шепчут листья: «Тише, тише.
Вот и ночь прошла»…
Льётся дождь с холодной крыши
В лужи-зеркала.

Наметает листьев горы
Дворник в свой черёд.
Осень знает, очень скоро
К нам зима придёт

И степенно, без разбега
Завершит дела,
До весны укроет снегом
Лужи- зеркала.


Рецензии
Светочка, прекрасно паписано.
Легко, воздушно, с лёгкой грустинкой.

Светланка Шишкина   04.11.2015 11:26     Заявить о нарушении