и каждый живет как жил

И каждый живёт, как жил...
Ты так же пьёшь пиво с кем-то до поздней ночи.
Губы твои целованы кем-то ещё, знаю точно.
...а в прочем не важно, кто спит на твоём плече, обнимая чуть дольше.
Надо ведь дальше жить... и каждый, как может в общем
старается не упасть и силится выстоять прочно,
на тонкой стене между страхом и лживой порочностью.
День изо дня мы видим воочию
по статусам, новостям и прочему,
что каждый живёт, как жил, так смело на прошлом поставив прочерк...
Словно и не было ничего... но чувствую хочешь
увидеть меня... и так, между прочим,
во взгляде почувствовать то же тепло, и молча
пить кофе горячий, стараясь быть проще...
А знаешь, я бы хотела, чтобы помнил меня по дольше...
Но каждый живёт, как жил,
просто друг друга читая новости...

04 ноября 2015


Рецензии