Время и пространство

Смешались в мыслях время и пространство,
А мне не суждено звездой сиять.
Да, ни к чему здесь больше оставаться,
Весь этот мир не смог меня принять.

Так и не буду я сиять для мира,
Не принесу на землю яркий свет.
Ушла. И дверь тихонечко прикрыла.
Кричала, только тишина в ответ.

Я буду в тишине писать картины,
И посвящать ему свои стихи.
Я знаю, не пройдёт он больше мимо,
Хоть мы с ним безумно далеки.

Сольётся в мыслях время и пространство,
И в венах закипит хмельная кровь.
Я в нём, хочу как в море растворяться,
Хочу ему дарить свою любовь.

2004.08.01


Рецензии