Совсем не любовь

Я влюблялся, рассудок теряя,
Говоря сотни, тысячи слов,
А потом остывал, понимая,
Что влюблённость совсем не любовь.

И цветы я дарил, вдохновляясь,
Ибо верило сердце, влюблён.
Только врали глаза, улыбаясь,
И я чувствовал, как я смешон.

Уходила зима, и весною
Был к признаньям я снова готов.
И опять понимал (что ж такое!),
Что влюблённость совсем не любовь.
                04.11.2015


Рецензии