И ничегошеньки

И ничегошеньки туточки мистического.
Относительная реальность.
Отнесите ее на помойку.
Накуя нам эта банальность.
Ну так отторгни же.
Эту стадность.
Заболей эволюцией Бога.
Осознай всю лагерность.
Любой тропы и дороги.


Рецензии