Смелая

Самый сложный шаг сделать на платформу судьбы,
Пребывая на станцию новой мечты.
Тот, кто смелый не значит, что страховки нет,
Ты боишься себя, но других - нет.
Если я и девчонка, то не так уж проста,
В моем сердце жива большая мечта.
Убивая посменно, все, что внутри,
Музыка вселенной - вот моя жизнь

Что с того, что не кукла, и я не мила,
И решать что нормально, явно не нам.
Не дождаться заботы, но и не прыгнуть вниз,
Лучше жить как Эми, а не Бритни Спирс.
Ярлыки магазина под названием жизнь,
Мне молиться, прощать и кричать "держись"
Не престижно думать так, как думают все,
Ведь мой мир для Вас похож на BDSM.
Лучше стать мультфильмом и не видеть лиц,
На острове Мельницы в реальность без границ.

Пылью дорог цветные кеды,
Я поднимусь над грустью своей,
Быть сумасшедшей - не так уж и сложно
В единственной жизни своей.
В городе сером на улицы выйти,
Воздухом лжи пропитаны все.
Пылью дорог вверх, вверх к победам
В единственной жизни своей.


Рецензии