Луна подскользнется

На глади воды, луна подскользнется
И свет расплескают лучи.
Печаль выше неба, любовь ярче солнца,
Но сердце об этом молчит.

А ты не случайно рыдая ночами
Уснуть не можешь, а я
Под этим молчаньем я сильно скучаю,
Мне снится любовь твоя.

Луна подскользнется и словно растает,
Оставив следы на воде.
Ты снова проснёшься и небу расскажешь,
Как тесно на этой земле.

А я всё услышу, мне ветер на крыше
Печаль твою донесёт.
Земля от печали, ночами мечтает,
Что солнце её спасёт.

2004.07.29


Рецензии