Долина силиконовой дружбы

В интернете , мой дружок,
 протянул мне пирожок.
откусила - отравилась,
и на веки удалилась!

а подружка хохотать,
 и вопросы задавать!
и опутает вниманьем,
лживым сопереживаньем!

много вас таких вокруг
силиконовых подруг,
силиконовых друзей
еще больше,э ге гей!

я не стану с вами спорить
и слюною брызгать, нет!
просто каждому такому
подарю велосипед

вы езжайте тихо на...
не останусь я одна!
у меня полно друзей-
плоть и кровь - живых людей!

друг не обидит,не предаст
и совет мне дельный даст!
я ,в ответ же , всей душой
раздарю свой мир большой!

как люблю я вас друзья!
живы вы - жива и я!
жить в силиконовой долине
нам не нужно, и в помине!

отрезайте,удаляйте,
встреч ненужных избегайте!
жизнь , итак ведь ,коротка!
все! Люблю вас всех! пока!


Рецензии