Максу

Глаза Вселенной смотрят на меня,
Открыто и призывно,бесконечно,
О,Макс,влюбилась я в тебя,
И мог бы оставаться вечно
Твой взор в волшебной тишине
Этого тихого мгновенья,
И там,в прозрачной глубине
Без торжества и разделенья
Горит священная звезда,
Горит, и молча вопрошает:
Ах,Оля-Оля, черта-с-два,
Чего во мне те не хватает?
 


Рецензии