Женщинам-руководителям

Что такое : «Женщина при власти»?
Мымра? Кобра? Или генерал?
Может, самодержец настоящий,
Кабинет которому – что тронный зал?

В жизни я немало повидала,
И такой расклад вполне знаком,
Вы ж из той обоймы, коих  мало!
Кто без наград работает путем!

В вас моторчик будто заведенный,
Вперед, быстрее, есть еще дела…
Взгляд живой, с умом, одухотворенный!
И рада я, что нас судьба свела!

Пусть про власть восторгов мало слышу,
Чаще негатив  сплошной рекой,
Но каждая из вас  работой своей дышит,
Каждая - моторчик заводной.

Пусть при власти женщины – всё чаще!
Ум плюс сердце – это нужный сплав!
И не забывая день вчерашний,
Движетесь вперед, себя в кулак собрав!


Рецензии
Красиво! Танюш, кому посвятила? Теряюсь в догадках. Открой секрет. С теплом Светлана

Светлана Рыболовлева   04.11.2015 13:46     Заявить о нарушении
:)Писала к Дню муниципальной службы нашим женщинам при власти. Без лукавства и иронии.Спасибо, Светлан, за отзыв.

Кудрявцева Татьяна   04.11.2015 21:14   Заявить о нарушении