Ноябрьнуло

    * * *

Нас Осень Ноября.

Крылом.

Накрыла.

Искристый  Иней.

Седина.
 
Волос.

На окнах.

чуть Замёрзших.

Подарила.

Вот говорят.

Уже.

«ЗаНоябрило»..

Природы красок.

Буйство.

Усыпило.

и Белым Цветом Всё.
 
Оно.

Уснуло.

Заметили?


как Всех нас..

 
Ноябрь нуло …


Нап. Сибиряк-Серый


Рецензии