Мы душу спасаем, не тело...

Мы душу спасаем, не тело
За срок, что дает нам Господь
Спасаем: кто кровью, кто мелом
Но тянет греховная плоть

Пытаемся выстоять сами
Забыли, что есть небеса
Придите на Ганину Яму
Там век уж звучат голоса

Не тушью, не мелом, а Кровью
Они заплатили сполна
Все это зовется Любовью
А ты промолчала, страна

Молчала и в марте, в июле
Молчал и Тобольск, и Урал…
Мне мысли то время вернули
Когда на Кресте Он страдал!


Рецензии