Ведь ты читаешь

Ведь ты читаешь мою интимную переписку с другими женщинами.
Тебе любопытно, ревнительно, мятежно.
Ты понимаешь ровно столько, насколько ты это я.
Это так, к слову, и между.

Да, я имею наглость не скрывать от тебя, и бить честно.
По самому больному, по сути твоей природы.
И, не в твоих силах, стать для меня погодой. Мой нос всегда задран в сторону норда.

Не это ли твой разумный, осознанный выбор.
Не это ли мера личного участия.
Я никогда от тебя не уйду.
Жребий брошен.
Мы будем вместе насиловать наши счастья.


Рецензии