Вид

Вид из моего окна.
Это жизнь вне меня.
Чертовы города.
Газовы облака.
И нечем дышать.
Плотным кольцом дух.
Адовы небеса.
И свет пожирают и звук.
Ссут мне на волоса.
Лагерный первомай.
Серых цветов цвет.
Жижицей мозг.
Жизни почти нет.


Рецензии