мы, верю, будем вместе все равно. А. Б

все началось изящно и ...красиво
начало сказки, там страна чудес
и захотелось быть опять счастливой.
пока мираж в тумане не исчез...

и замечать, как в утренней росе
играет кувыркаясь солнца лучик.
как серебром на луг туман осел
и жук ползет на листьев рыжей куче.

прислушаться,в траве услышать мышь.
и кваканье лягушки неуемной...
закрыть глаза,представить,что летишь
и как лягушка хочешь стать царевной.

мой принц, я так ждала тебя давно.
как персонажи все, красивых сказок
нам встретиться с тобой судьбой дано.
мой путь с твоим был небесами связан.

мы, верю, будем вместе все равно.






 


Рецензии
Пусть сердце Вера укрепит!
Источник счастья, не иссякнет!
Пусть Бог поддержит силы, укрепит,
Чтоб до причастья вместе! Это счастье!

Василичь   04.11.2015 09:55     Заявить о нарушении
спасибо ха прекрасное пожелание ...оно касается всех...дай БОГ
с теплом Лера

Дана Ден3   04.11.2015 10:22   Заявить о нарушении