Зомби

Мы выбираем - нас выбирают,
Окончательно уничтожают.
На семь плату за газ умножают.
Браво фуфайки не отнимают.

Все в фуфайках живем и спим,
В телеэкран как зомби глядим.
Яценюк : Коммуналку платить!
Её больше не отменить!

Выросла в семь?  Это начало!
Сразу страна вся замолчала.
Пилят дрова и сухари...
Сушат, чтоб были впрок они.

Только не лезет в горло кусок,
По евро стандартам цены в толк,
Когда  был бы  месячный  доход
зарплаты как итого за год.


Рецензии