Жена

Очень давно меня выдали замуж.
И с тех пор я кочую по Тундре.
Меня зовут Ябтане.
И я ни когда ни о чём не спрашиваю мужа.
Он сам когда нужно говорит мне что надо.
Моё дело-следить за чумом.
И ещё я знаю что нельзя ни чего плохого бросать в воду.
Меня зовут Ябтане.
Я очень давно кочую с мужем по Тундре.

кор.х.ф.


Рецензии