Утро. солнце. чистое небо

утро. солнце. чистое небо...
день вчерашний ушел туда, где никогда не был
у кого-то на глазах слезы
у кого-то в душе - счастья грезы

но жалеть не стоит о дне ушедшем
лучше выйти к солнцу, душу наполнить светом пришедшим
свежесть ветра в подарок принять
на пути своем ярком твердо стоять

и идти в новый день с гордо поднятой головой
продолжать слушать сердце, ощущать, что живой!
и добро безвозмездно для людей творить
а дела как часто.. будут сами всё говорить

нет, добро не вернется в тот миг
оно просто останется рядом, на всю жизнь
сопровождать будет с удачей на пару
станет понятно тогда.. дали жару!


Рецензии