о первой любви

Мне жизнь не нужна,если в ней нет тебя
И смерть не нужна,ведь умру я одна.
Хочу подойти и сказать,что страдаю
Что ночью и днем о тебе лишь мечтаю.
Но только появившись ты,я краснею
Глаза отвожу и сразу немею,
И тело горит,как в огне
Но сердце стремится к тебе.
И бьётся так быстро в груди
Как будто взорвется внутри,
А душа в теле мается
И что-то сказать мне пытается.
Но стоит взглянуть в глаза его зеленые
Наверное они меня одурманили,
Так сразу твержу как в бреду
Его я забыть не могу.
И музыку слышу одну
Может это Ангелов пение?
Или ветра легкое веение?
Или все же любви это мнение?
Которое Бог один разберет,
Но я Вам скажу без сомнения
Любовь мимо нас не пройдет!


Рецензии