С мамой гуляют дети

Быстро бегут на свете
Месяцы жизни, года.
С дочкой гуляю - ветер,
Тихо гудят провода.

Годик моей малышке -
В памяти всё, как вчера.
Вот уж читает книжки,
В школу идёт уж с утра.

Вот уже взрослой стала
И позади институт.
Свадьба потом звучала,
Вот сыновья уж растут.

С мамой гуляют дети,
Тихо гудят провода.
Быстро бегут на свете
Месяцы жизни, года.


Рецензии