Усохли на прилавках...

Куда исчезла гиря весом в килограмм?
Она в России меньше стала на сто грамм!
Все крупы, соль и сахар, даже молоко
Усохли на прилавках. Знать бы отчего?

И все в недоуменье лет так двадцать пять.
Иначе, как обманом, это не назвать!
Народ на кухнях ропщет, дальше тишина...
Его никто не слышит, в этом вся беда.

Ну, кто же в этом виноват, что так худеют гири?
Ведь не «Палата мер, весов»! Они б не допустили!

                4 ноября 2015г
                (фото из интернета)


Рецензии
Лиленька, насмешила меня своими строками))))
И правда, всё усохло на прилавках)))
Спасибо за юморные строки!
Обнимаю, дорогая моя!
Будь счастлива и здорова!

Людмила Каменская   04.11.2015 18:34     Заявить о нарушении