Потому, что ты - звезда

Ослепительна всегда,
Моя радость и беда.
До тебя не дотянуться,
Как до неба, никогда.

Можешь дать ночную страсть,
И в ладони мне упасть.
Днем исчезнуть, потеряться,
И до вечера пропасть.

На тебя хочу смотреть,
И на небо улететь.
Ради этого, наверно,
Я согласен умереть.

Близко мне не подойти,
Ведь сгорю я на пути.
Ночью черной ты сквозь слезы
Мне дорогу освети.


Рецензии