Коза и баян

      Очень "светская" Коза,
      Кверху закатив глаза,
      Перед дойною сестрой
      Говорит про свой устой:
      -На сегодняшнем базаре
      Пианино продавали,
      Клавиш крупных целый ряд,
      Никчему,-на козий взгляд.
      -Мне б поменьше инструмент,
      Я купила б сей момент.
      -Выбирала,вымеряла,
      К интерьеру подбирала,
      Наконец,баян купила,
      Еле в хлев его втащила.
      Козы дружно встали в ряд,
      Удивляясь,говорят:
      -Он повысит наш удой?
      -Не-е,-качает головой.
      -Станет жить нам веселей,
      Не поймём твоих идей!
      Ведь играть ты не умеешь,
      А тихонько только блеешь.
      -И теперь в углу пылится
      Супермодная вещица.

      Только есть один изъян,
      Ну,зачем "Козе баян"?


Рецензии