Красивая Женщина Мать

Ты в тихий час ребяток уложив,
Закроешь дверь, и попадёшь в объятия,
Которые...
Изысканно любил,
Тебя он слышал,
Исполняя эротичные желания,
Твои...
Которые скрывала,
                стеснялась,
                и считала неприличными...
Но всё же ЭТО испытала,
И бабочки твои порхали птичками!!! (СВ(к))


Рецензии