Цветенье осени

Цветенье осени ещё

     Не носит ветром

Уютен город без примет

     Зимы и лета

И табачок листвы с утра

     Прохватит душу

И чуешь жизни аромат

     Ещё не глуше

Ещё не сушит зной дорог

     И дорог полдень

И полон смысла ветерок

     И в рифму годен

Пусть гордым грезятся в ночи

     Мечи и флаги

А мне мечты господь мечи

    На лист бумаги


Рецензии