***

Мечты сбываются, -
  но просто сказать это - мало.
Достигни вершины, и оттуда
                пропой обо всем;
о том, как оставил свой дом,
  как взбирался, побитый, усталый.
Как отчаянье и преграды
       не разбили, а стали путем .


А потом уходи,
                чтоб не стать указаньем, легендой -
пусть каждый проходит СВОЁ  - только это мечта!
Все живые на этом пути,
   но если встретишь того, кто не ведал,
улыбнись той особой улыбкой,
                Где видна высота ...  )


Рецензии