Чего нельзя по Козьме Пруткову

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
(Козьма Прутков).

Глядя на себя, нельзя не... побриться!
(Ч&Д).

Глядя на зверей, нельзя не умиляться!
(Ч&Д).

Глядя на людей, нельзя не материться!
(Ч&Д).

Глядя в книгу, нельзя не увидеть ...
(Ч&Д).


Рецензии