не по погоде

мой ангел, так не по погоде
твоя распахнута душа,
что сквозняками хороводит
в ней каждый мой неверный шаг.
шепчу себе: "давай, смелее!",
но оступиться вновь боюсь.
и по моей любви аллее
всю ночь гуляет сердца грусть.
а звезды, словно в эстафете,
на небе выстроились в ряд,
вещая, что нам счастье светит.
 когда?
             ...увы, не говорят.


Рецензии