1681 Черёмуха

                (Песня)

Запах цвета черёмух, помню с детских времён!
Куст черёмухи белой, рос у нас под окном!
И лишь только коснёшься полой створки окна,
Полной грудью вдыхаешь аромат тот до дна!

Припев:

Запах черёмухи! Запах черёмухи! Нежный её аромат!
Спеют подсолнухи! Рядом подсолнухи! И куст малины стоят!
Солнечным утром, солнечным утром! К ней на свиданье спеши!
Белой пушистой  и ароматной всё о любви расскажи!

Сокровенные слышал слова первой любви!
От жары нас скрывал он,  не мочили дожди!
Гроздья ягод кормили,  всё взрослел,  подрастал!
Красотою своею вновь и вновь восхищал!

Припев:

Запах черёмухи! Запах черёмухи! Нежный её Аромат!
Спеют подсолнухи! Рядом подсолнухи, и куст малины стоят!
Солнечным утром! Солнечным утром! К ней на свиданье спеши!
Белой пушистой и ароматной всё о любви  расскажи!


Я черёмуха помню нежный твой аромат!
Куст огромной стеною, дарил море прохлад!
Распускаясь весною в огороде родном!
Гроздья запахом полны,  осыпались потом!

Припев:

Запах черёмухи! Запах черёмухи! Нежный её аромат!
Спеют подсолнухи, рядом подсолнухи и куст малины стоят!
Солнечным утром, солнечным утром к ней на свиданье спеши!
Белой, пушистой, и ароматной всё о любви расскажи!

                04.12.2012г.


Рецензии
Я люблю черемуху.
Аромат пьянит.
Мне б не сделать промаха.
Цвет ведь облетит.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   27.12.2018 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение чудесных ваших строк...

Людмила Делий   27.12.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.