Школьное

Школьной сумкой размахивает юность,
По улице летит,смеясь прохожим,
Глаза в глаза-сегодня после химии,
Теперь он ей становится дороже.

Теперь и солнце светит по-другому,
А,может,это было все случайно,
Никто сейчас на это не ответит,
Рождается тихонько тайна.

На встречу ветер льет в лицо прохладу,
Гремит симфониями незакрытых окон,
Все вперемешку:радость,слезы,осень,
И выбивается из-под косынки локон.


Рецензии