Котёнок и щенок

Бездомный котик почти всё время смотрит в облака,
и хочет он тепла и миску молока.
Котёночек  увидел-на каток
выбегает маленький пушистенький щенок.

Щенок увидел,что у киски счастья нет,
котёнку нужны ласка,тепло, а также свет.
Большой мороз на улице-минус 25
и было решено-котёнка нужно взять.

Взял,да понёс пёсик киску домой,
потому что щенок наделён добротой.
Ни снега,ни ветра не мешают ему,
Наконец прибежал ко двору своему.      

Хозяин увидел-щенок мой идет,
кота на себе он больного несёт.
Откуда там пёсик,ах да,он сбежал,
когда мы гуляли он взял,убежал.

Хозяин щенка взял котёнка домой,
отнёсся он к киске с большой добротой.
Котёнка помыл,да расчесал он его,
не узнал кот себя в зеркалах самого.

Стоят у стены две красивые миски-
одна для щенка,а другая для киски,
А щеночек-герой и большой молодец,
из грустного сделал счастливый конец.
         


Рецензии