Осенний день...

Осенний день красив и молод,
Прошёл с ветрами  листопад,-
Он листья разбросал у школы,
И на дорожках у оград!

По ним прохожие проходят,
И мчится в школу детвора,-
Она с азартом по погоде
Кричит,как водится:"Ура!".

С теплом пришедшим издалёка,
При своде неба голубом,
Слетают листья без мороки
В наряде осени родном!

Осенний день!Не много надо
Нам душу радовать теплом!
Достаточно простого взгляда
Окинуть мир и всё кругом!

              04.11.2015г.


Рецензии