Черный плат

Скорби, памяти чёрный плат
Занавесил души моей окна.
Речки жизни теченье не вспять!
Или мир бренный кем-то проклят?

Разбиваются судьбы стеклом,
Получая нокаут от жизни!
Время холодно вновь потекло,
Вновь заря алым соком брызнет.

Смерти день,этот час, этот миг
В сердце страшным клеймом отпечатан!
Но любовь, словно мать, меж людьми
Утирает все слезы печали.


Рецензии