Ненужный адресат

Напиши мне прощальное смс,
Чтобы сердце мое разбить окончательно,
Постарался на славу давно прогресс,
И смотреть в глаза теперь не обязательно.
Черкни строчку - о том, что уже ушло
Волшебство меж нами, убито временем,
Напиши мне, что стало терпеть тяжело,
Что любовь тяготеет несносным бременем.
Напиши смс, почему бы нет?
Я его прочту и заплачу горестно.
Но тебе придет неживой ответ,
И ты сможешь в неведенье быть бессовестном.
Напиши мне прощальное смс,
Я когда-нибудь буду тебе признательна.
Постарался на славу давно прогресс,
И смотреть в глаза теперь не обязательно.

                02.11-04.11.2015 г.


Рецензии