Лето

Ах, эта чудная пора,
О, это лето!
И эта дивная игра
И тьмы и света.

Букет роскошный соберу
Я на покосах.
О, эти травы поутру
В алмазных росах!

У речки – яблоневый сад
И  плёс песчаный!
Разносит ветер аромат
Благоуханный!

И небо – солнца торжество!
А ночь – мгновенье!
О, этот мир – о, Божество
От Сотворенья!!!


Рецензии