За гранью

Вот тут, в этом месте, молчать нельзя.
Крик рвется птицей из сердца ввысь,
но я так привык свой язык усмирять,
что крик, дотянувшись внутри меня
до самых своих вершин...
Вдруг оборвался, все струны порвав
и крылья, как сокол, сложив,
на дно души, словно камень, упал
и сердце собой поразив,
внутри всё в дребезги разметал,
словно гранаты взрыв.

И лишь слезинка, меня предав,
жемчужина — соль души,
скатилась вниз по щеке тайком
и капнула солнцем вниз.


Рецензии