Доброе утро!

Пусть утро будет добрым!
И не смотря на холод
Давайте все же вспомним
Что будет вечно молод

Тот, кто любим и любит
Тот, кто с добром приходит
Кто с вами рядом в горе
Кто никогда не бросит

Не будет подло врать вам
О том, что с вами будет
Вы вспомните однажды
Того, кого не будет!


Рецензии