Зависть

Зависть в жизни, штука брат такая,
Ядом брызжет, как у змеи жало,
И  сама, того не замечая,
На «змею» не раз я наступала.
               ***
Но ответить, я могла как надо,
Дать отпор рептилиям вонючим,
Что травились они, собственным же ядом,
Падали с оскалом с кручи.
               ***
Не надо высоко взлетать !
Что возомнив о себе много,
Подумай, прежде чем кусать,
Всегда ползи, своей дорогой.
                Август 2015год Л. ГУСЕВА.


Рецензии
Людмила, ты - молодец! Не люблю завистливые души!

Людмила Клещёва   07.11.2015 12:24     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ И САМА НЕ ЗАВИДУЮ, А ЕСЛИ ЗАВИДУЮ, ТО С РАДОСТЬЮ , БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.

Людмила Гусева 4   07.11.2015 13:11   Заявить о нарушении