Время хмурого сезона

Мокрый снег за кромкой света,
День крадётся из тумана.
Ни ответа, ни привета
По ту сторону экрана.
Прокрутили мы свой ролик,
Наше лето вспоминая.
Я как робот Электроник,
Я как кукла заводная
Без энергии завода.
Догорел любовный пламень.
Будто вынул сердце кто-то
И вложил гранитный камень.
И оно стучит устало
Как остывшая железка.
Осень поздняя настала,
И зима подула резко
На зелёные газоны,
На побеги без названий.
Время хмурого сезона,
Осень долгих расставаний.
А на юге жарит лето,
Где то запахи шафрана.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Ни ответа, ни привета
По ту сторону экрана.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Удачи! С теплом, Надежда.

Надежда Вотинцева   05.07.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.