как жаль

Как жаль, что молодость не вечна,
Года уходят, но стареть я не хочу,
Ведь молодость красива и беспечна,
Всё в жизни молодости по плечу.
               ***
Я не хочу канючить и болеть,
Подсчитывать мной прожитые годы,
И на морщинки в зеркало смотреть,
И ныть, что всё болит от непогоды..
               ***
И чтобы там не говорили нам,
Душою всегда  молод человек,
И не подвластны мы душой годам,
В душе мы молоды на век.
                Август 2015год  Л.ГУСЕВА


Рецензии
Да, хныкать и стареть не будем! Это не про нас!

Людмила Клещёва   08.11.2015 15:25     Заявить о нарушении