для друзей

Есть у меня друзья по интернету,
С которыми, свела меня судьба
И для меня друзей дороже нету,
Я знаю, что я в жизни не одна.

Мне дорого друзей моих вниманье,
Что в праздники поздравит меня друг,
Напишет…, чтоб исполнились желанья,
Здоровья много и чтоб не было недуг,

Мне так приятно пообщаться с вами
И радостно от вашей доброты
Я вам друзья желаю только счастья,
И так же , чтоб сбывались все мечты,

Еще хочу друзьям я пожелать,
Чтоб беды стороною обходили,
Чтоб долго жить, друзей не забывать,
И чтоб всегда родные вас любили,

Убережёт пусть Бог вас от ненастья,
И от предательства хранит вас… а пока,
Желаю долго жить, желаю счастья ,
Желаю мудрости вам на века,               

 15 марта 2015г Л Гусева


Рецензии
Спасибо, Людмила! Надеюсь, что ты писала и для меня тоже... взаимно... и тебе всех благ!

Людмила Клещёва   08.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.