Вера Господняя

Я не пророк давать советы
И Вам писать галиматью
Есть свято, божие заветы
Читайте библию свою.
Там всё отмечено годами
Божье право, для людей
Нельзя топтать её ногами
Плохих не выдал Бог идей
Она единственно святая
Дарует правду всю Коран
Живи на свете понимая
Владыко Бог, его весь храм.


Рецензии